12 мая 2013 г.

Весеннее пробуждение)

Девочки, привет!Сама того не замечая, опять выпала из блогожизни)Есть, что написать, есть что показать, но видимо за год с небольшим я так и не привыкла до конца к своему блогодомику. У меня то осенняя хандра, то зимняя, то весна никак не наступит...Но яркое солнышко за окном и  первые цветочки на обочинах уральских дорог меня всё таки растормошили, поэтому пишу))
И показываю:


Ещё в апреле были сделаны эти бусы, под кодовым названием "Летние". Сейчас они уже на пол пути к своей новой хозяйке. Сочетание голубого и желтого очень мне полюбилось, даже подумываю сделать ДР дочки в таких цветах. 
Кстати, девочки, есть у кого-то идеи или интересные ссылочки для проведения детского дня рождения. Дочке исполнится в июне 2 годика, хотелось бы отметить в беседке, на берегу пруда, но кроме цветовой палитры пока ничего не придумалось. Буду благодарна за советы.


Это тоже бусики. Они очень легкие, воздушные почти. Когда делала их, мне, почему-то представлялись водопады))Странные какие-то ассоциации)

Ну и напоследок детская повязочка на ажурной резинке.


  
Ну вот пока всё. Не хандрите, ведь ВСЁ впереди!


7 комментариев:

  1. желто-голубые бусы очень красивые! мне все цветочки понравились, но желто-голубые очень очень:)

    а для дня рождения мне кажется надо выбрать тему какую-нибудь и от нее отталкиваться... "Алиса в стране чудес", например, или "Винни пух" - он попроще, или просто принцессы... пыталась вспомнить во что играют детки в два года и не могу))) моей уже 11:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш)
      Я вот про тему тоже думала, но ничего хорошего пока в голову не приходит..

      Удалить
  2. Да, сочетание цветов в бусах "Летние" классное!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, цветы просто потрясающие!Нежные и необычные,очень понравились! Мы тоже летом будем отмечать два годика дочке и четыре сыну, пока еще над мероприятиями сильно не задумывалась, в предыдущие дни рождения меня очень выручал "Портал "Солнышко", там множество идей и конкурсов! Рада знакомству)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо!И я рада знакомству!

      Удалить
  4. Сказочная красота! Но желто-голубое роскошество запало в душу. Необыкновенно красиво!

    ОтветитьУдалить