28 декабря 2012 г.

Hearts

Задумалась я о декоре для кухни. Очень хотелось чего-то милого, теплого, уютного и обязательно в эко стиле)Решила остановиться на уже всем известных сердечках из шиповника, но один шиповник особого новогоднего настроения не подарит, поэтому решено было добавить крохотную веточку пихты(у нас много игрушек, отсутствия пары веточек на новогодней красавице никто и не заметит). По ходу добавилась гипсофила и шпагат - что может быть более ЭКО?))
Вот такая маленькая прелесть получилась)


Очень намучилась с прикручиванием веточек шпагатом, пистолет клеевой решила не использовать(эко же))Хотела сделать такие веночки на все дверцы кухонных шкафов, но вот как-то на одном остановилась)
Ещё думаю здорово будет такая украшалочка смотреться на упаковке подарка. Хочу упаковать подарок в крафт бумагу и сверху такую красоту наклеить, тут уж без пистолета никак))
 И еще пара сердечек для оправдания названия поста.


Это саше для шкафа, набитые розовыми лепестками. Кружево впервые вязала сама, на фото оно не особо симпатичное, в жизни получше смотрится) Кружавчиками вдохновлялась у Дины.  Подарены саше замечательной женщине, с самыми добрыми чувствами и пожеланиями)
P.S. опять забыла написать, что с первым сердечком мы идем к Лене)

8 комментариев:

  1. Ну первое сердечко вообще здоровское!!! Мне очень нравится, когда на кухне что-то такое присутствует, это придает уют. Я вот, например, не успела использовать то ли кабачки, то ли тыквы, они созрели и стали ярко оранжевыми. Такие красивые!
    А кружево для украшения саше ты вязала из ириса?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо)
      Кружево вязала не из ириса, не купила пока еще ирис, у меня ниточки СОСО, они немного толстоваты для кружавчиков.

      Удалить
    2. Я собственно и это и имела ввиду, что нитки толстоваты. Но мне кажется и ирисом будет тоже не то. Нужно или снежинку или ромашку или какие-нибудь на подобии, но потоньше ириса. Тогда кружева будут изящнее.

      Удалить
  2. Катюша, с Новым годом тебя! Всех благ тебе и твоим близким, счастья, здоровья, мира и любви.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, сердечко обалденное!!!!! Вот ни прибавить ни убавить!!! Совершенное!!!

    ОтветитьУдалить